Тянет к тебе не сломить

Тянет к тебе – не сломить.
Руки, глаза – не забыть.
Буду ласкать – кинет в дрожь.
Страсти моей – не уймешь.

В беге своем – за тобой.
Не уступлю – только мой.
Как же жила – без тебя?
Им не понять -  про меня.

Не убивай – будь со мной.
Словом не рань – я с тобой.
Ты не уйдешь – верю я.
Вместе всегда – мы-семья.


Рецензии