Лисапед

Что-то не хватает. Думает Зеленский,
Как-то всё идёт не так и ни туда.
Кто бы подарил мне подарок президентский,
Вот бы развернулся я тогда.

Видел я в киношке, что герой там главный,
Тоже Президентом работал персонаж.
Так он  на работу ездил лисапетом,
И крутил педалями свой километраж.

Да и в Простоквашно местный дядя Печкин,
Без велосипеда был всегда сердит.
Ну, а с лисапетом, расцвела деревня,
Письма и газеты вмиг он вам вручит.

На авто по "Неньки" ни везде проедешь,
Да и самолёт мой, что-то барахлит.
Кто преподнесёт мне лисапед в подарок,
И мечту мою в реальность воплотит.

До границ Прибалтики просьба долетела,
Керсти Кальюлайде - эстонский Президент.
Зеленского порадовала, и ему купила,
Самый настоящий лисапед.

Вот свалилось счастье негаданно, нежданно,
Съезжу я и в Латвию, а потом в Литву.
В Латвии надеюсь самокат подарят,
А в Литве в подарочек телегу отхвачу.

Парк я президентский навека закрою,
Не нужны мне авто, да и самолёт.
И по бездорожью, лужам и канавам.
Всё что мне подарят, всё везде пройдёт.


Рецензии