Дорога к маме

У всех людей свои дороги,
Прямые, трудные, иль, в небеса,
По камням  до крови избиты ноги,
И по асфальту, и по рельсам поезда.

Но, есть дорога, что объединяет,
Дорогой к маме - называется она,
В пути любовью согревает,
Щемящая в груди тоска.

Спешим по рельсам, автострадам,
Спешим пешком и по волнам,
Ведь, мама нам  безмерно рада,
Ниспосланная Богом дочерям!


Рецензии