О продаже украинской земли

Сегодня праздник в нашей Украине,
И красный день в календаре.
Мы остаточно попрощалися с Россией,
И приняли закон наш о земле.

Ура!!! Ну наконец продали мы землицу,
И Богом данный нам наилучший чернозём.
Теперь придёт наш дядько Сэм из-за границы,
И наконец то мы как буржуины заживём.

Зато получим все по три копейки,
И загуляем весело, и весело споём.
Во власти нашей все большие "фарисейки",
Но нам как ни крути, всё нипочём.

А то что Родину в ломбард мы заложили,
Так это - "ТЮ", как говорит народ.
Украину в придаток США мы превратили,
И потирает руки наш заморский кукловод.

Наш Президент ведёт нас на закланье,
А мы бежим туда задрав портки.
Поём наш гимн что "Ще не вмерла Україна",
Всем здравым смыслам вопреки.


Рецензии