Лебеди на берегу

Греются лебеди на берегу,
И украшают волну глядят на волну.
Этот пейзаж очарует всех нас
В солнечный день и час.

Горы и море, что манит сильней?
-Крылья моих лебедей.
Гордая птица расправила их,
Даже прибой приутих.

Птахи зимуют в Крыму, ждут весну,
Не нарушай тишину.
Пусть белый лебедь у моря живёт,
Верный подругу зовёт.

2019.


Рецензии