Наступит время, и исчезнут звуки Радищево 1

Радищево - 50 км 1

Наступит время, и исчезнут звуки:
Живые – лай собаки, крики петуха.
Иное племя захватило в руки
Власть на земле, в одеждах из греха.

И вскоре всё искусственным здесь станет,
Вплоть до всех органов в людских телах,
Когда самих же нас наш ум обманет,
И не поможет никакой Аллах.
22.12.2019


Рецензии