Долги наши странные... Часть Четырнадцатая

Давайте вспомним слова Древней Старейшины из фильма Доктор Стрэндж - "Магия - это наука - управление реальностью на основе Исходного Кода..." Но эта мудрая Старейшина не может вылечить руки доктору Стрэндж - ведь она - на Светлой Стороне.

Пойдём дальше по киновселенной кампании Дисней и вспомним недавние серии сериала "Мандалорец" - где малыш Йода лечит руку человеку, который хотел их предать ради денег, но потом сам спасает их. И совсем свежее - заключительная серия Звёздных Войн - где Джедай Тёмной Стороны имеет способность лечить людей.

Сегодня - 22 декабря 2019 года - отчим демонстративно размотал бинт с руки и убрал гипс с поломанного пальца. А ведь врач ему сказал - снимет гипс только через три недели. Но отчим так решил - что уже ему гипс не нужен спустя 4 дня. Я как бы не удивлён - у этого человека в 1996 году заново отросла за 20 дней третья часть оторванного левого уха. А тут первый гипс у человека в 86 лет...

Я с большим уважением отношусь к Чёрным Колдунам и Чёрным Ведьмам и много лет в интернете с ними общаюсь. Ещё много мне предстоит рассказать о их методиках. Почему я к ним отношусь с уважением? Они ведь Злодеи и укорачивают жизнь людям. Но всё дело в том, что они постоянно работают с Тонким Миром и это - достойно уважения. 

Кто смотрел мой канал на Ютубе - слышал историю, как чёрная ведьма избавила меня от хронического заболевания (это был июль 2017 года), которое приносило мне дискомфорт целых семь лет. Ни один Светлый Маг не смог мне помочь. Просто мысль вслух.

Что вы там говорили о злодеях? Что они не нужны этому миру? А кто тогда людей лечить будет? Ну хорошо - у нас уже выбор сделан и мы на Светлой Стороне. Мы не будем просить злых колдунов нас вылечить. Что нам остаётся делать?

А тут уже за нас всё придумали - сразу две мировых религии - Иудаизм и Ислам. И там - раз в год делают жертвоприношение и никто не возмущается. А знаменитая испанская корида - это разве не жертвоприношение? А бои петухов, где редко кто выживает. А собачьи бои? А день Благодарения в США - сколько миллионов Индеек каждый год запекают в духовке? И все моралисты дружно молчат и все счастливы...

Я честно не знаю - как выйти из этой ситуации. Всё очень плохо и грустно. 

Это было моё личное мнение и моя горькая правда. Я никогда не ходил в розовых очках и не летал по радуге на крылатом единороге. Я не знаю - как лечить людей. И самое страшное -  я не знаю - как чёрная магия лечит людей.

А на этом пока всё и всем всего хорошего.   


Рецензии