Было проще

Она находилась в бессилие,
Хотя казалась спокойной,
Но это спокойствие мнимое,
У каждого есть своя воля.

Она не хотела расспросов
И душу всегда закрывала,
Промолчать было проще,
Идя по людскому бульвару.

21.12.2019


Рецензии