Герой

Да,иногда Муза требует прозы,
Вот и гуляет поэт по морозу,
Вот и рискует своею башкой...
Каждый поэт в своём роде герой!
Сколько ж живой, настоящей натуры!
Головы крутят вокруг и амуры,
Как же такое не запечатлеть!
Только вот дома всё ж лучше сидеть


Рецензии