568. Ждём сюрпризов

От природы, ждём сюрпризов,
Но их где то не видать.
По весеннему луч солнца,
В небе ярко стал сиять.
Нет мороза и метели,
Всё печальное стоит.
И у нас от той печали,
Душа пламям не горит.
Посмотреть бы зимний иней,
Да узоры на стекле.
Утром всё стоит в туманах,
в зыбкой скучной тишине.
Что б убрать с души печали,
Включим музыку с тобой.
Все мечты свои украсим,
мелодией волшебной той.
Мы в мечтах глаза прикроем,
Унесёмся в сказку-сон.
Пусть уйдёт тоска с печалью,
Из души на веки вон.
Мы же будем веселиться,
Счастье жизни, что б познать.
И надеемся, что больше,
Не придётся унывать.
                20.12.19 г. 


Рецензии
Людмила, замечательный способ избежать уныния, понравилось стихотворение!
Пусть зима радует Вас своими сюрпризами!
С уважением,

Алевтина Уварова   24.01.2020 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.