С Новым годом

Год две тысячи девятнадцатый
Забирает с собой невзгоды.
Все плохое в огонь бросает,
Чтобы выросли новые всходы.

Ни к чему горевать и сетовать.
Ни к чему во тьму погружаться.
Лучше году новому, юному
От души светло улыбаться.

Нужно двери открыть пошире,
Получить самый главный подарок,
Чтоб заветную книгу жизни
Написать без войны и помарок.
                20.12.19.


Рецензии