Не заставляй..

Не заставляй меня молчать,
Я не смогу с тобой не спорить,
И заново могу начать
Тебе писать, чего мне стоит?

Не заставляй меня кричать,
Я не смогу забыть тот вечер!
И по ночам опять не спать,
Так холодно, укрыться не чем.

Не заставляй меня звонить,
Я так устала ждать ответа.
И я не знаю, кем мне быть:
Холодной стужей? Жарким летом?

Не вынуждай меня рыдать,
Я не смогу ответить прямо,
Как мне теперь себя назвать,
Подруга, женщина, иль мама?

Не вынуждай меня грустить,
Ответь хоть словом в переписке,
Я не способна отпустить:
Стою, дышу в лицо, так близко.

И не проси меня забыть
Твоих безумных обещаний.
Я не хочу тебя любить!
Тебе пишу: и без названия...

И не проси меня вернуть
Тебе спокойных дней привычных.
Я не смогу опять уснуть,
Не верю в сЕрдца  безразличие.


Рецензии