Священно правы

А что мы сделали, трудясь своими строчками
Быть может Благостный Огонь готовим почками
Чтобы расцвёл ко сроку Радости Священной
И стала Жизнь в спасении Святой, блаженной
 
Не глупая хмельная блаж нас в жизни беспокоит
Она давно ушла в багаж и говорить о ней не стоит
Мы говорим о Благости в трудах Огнём рождённой
И Устремлением в Борьбе Духовностью спасённой
 
И жизни Подвиг наш идёт среди обыденности дел
Но именно средь них трудней всего Огней задел
И много Культов потеряло своей Веры святость
Среди пустой обычности, сменив её на хладность
 
И потому мы Ритмом и стремлением пробьём дорогу
К Любви и Верности, убрав в Огнях свою тревогу
Которая нас часто подрывает своим чувством
Преодолеть поможет нам её гармонии искусство
 
Так вот сказать и сделать нужно очень многое
Не глупое и злое, и не пустое и жестокое
А Светлое и Доброе к Свободе устремлённое
Трудами в Радости Огнём Живым спасённое
 
И не играть, не клеить ярлыки пустые станем
Живой Огонь Любви и Смелости Трудом достанем
Пусть освещает нам дорогу в жизни теперь ясно
Ведь то что сделано уж нами точно не напрасно
 
Мы научились жить под шквальным гибельным дождём
С Дороги Светлой теперь точно в глупость не уйдём
И путь бредятиной нас часто опозорить кто-то хочет
Ведь в злобе гнусной его Дух томясь клокочет
 
И нам понять и сделать нужно в жизни очень точно
То применение Учения Огня, чтобы стремиться прочно
К спасению Души в Огнях Святой благой Державы
Где Свет и Радость жизни в Любви Священно правы


Рецензии