О Бабченко

Эх Бабченко, ну словно Буратино,
Скорее жив наш пациент, чем мёртв.
Облит свиною кровью из кувшина,
Был у порога дома распростёрт.

Поставлен свет и камеры жужжали,
И был написан СБУ сценарий.
Распределили роли, и отмашку дали,
И всем обещаны большие гонорары.

Мотор, хлопушка, съёмка началась,
Наш Порошенко главный режисёр.
Луценко на подхвате и Грицак,
А Бабченко, вообще крутой киноактёр.

Пустили то кино по всем каналам,
И в мире поднялся и шум и гам.
Опять Россию в этом обвиняли,
И нашим "либералам" лили на душу бальзам.

В ООН  министр Климкин поднял тему,
Призвал Россию осудить.
Да только вот подставлен был, неведом,
Что это просто клоунада, цирк. 

И тут случилось чудо. Через сутки,
Наш "убиенный" вдруг воскрес.
Наверно это медицинская реформа,
Так в "Незалежной" подняла прогресс.

Урааа! "Победа", или "перемога".
Спецоперация прошла "успешно".
Так заявил Петруха Порошенко,
Но речь его, ну как всегда потешна,

Раскрыта сеть злодеев и убийц,
И даже главный враг был пойман.
Со списком тех, кого планировал убить,
Гулял по улицам спокойно.

Но что то в этой сказке изначально,
Не по сценарию пошло, пошло не так.
Уж как то всё не натурально,
И в съёмках сказки виден был бардак.

Лежал он на полу в рубашке в первом кадре,
Потом наверное замерз, надел пиджак.
И тексты выучили все не досконально,
И потому так расхождения в словах.

То за убийставо сорок тыщь платили,
Потом до тридцати дошли.
А где десятка братцы?  Умыкнули,
Иль "распилить" по быстрому смогли.

Со списком жертв, ну тоже непонятка,
Меняется ну прямо на глазах.
В подонках ведь тут нету недостатка,
Ведь вся эта задумка впопыхах.

Шумит весь мир, что всех как идиотов,
Подставили, как было и не раз.
А что хотели-то, какие режисеры,
Такой и был примьерный тот кинопоказ.

Опять наш Петя облажался,
И вся его команда, и прислуга.
А Бабченко и вовсе сволочь оказался.
Ну думаю воздастся всем им по заслугам.


Рецензии