Родственные души

Друг друга понимаем с полуслова,
Богемы узники и пленники души...
Давно заката отблеском бордовым
Сгорели свечи в сумрачной тиши.

А мы не спим, мы вдохновенно дышим
Под ритмы мелодичные любви,
Мы пьём её нектар. Испив, синхронно пишем
И сочиняем линии судьбы.

Мы родственные души до предела,
Стоим на разных берегах мечты,
Мы любим так безумно, так всецело,
Сжигая за собою все мосты.


Рецензии