***

Будто сильно устав и взяв больничный,
Солнце прячет лицо, закрывает кистью.
В семь утра, из окна на этот спектакль
Я смотрю. Начинает капать.
В свойствах осени, вид потерять берегов.
И Нева подпирает гранит с боков.
Я остался один в салоне убитом,
С медальоном в руках –зеленоглазым ликом.


Рецензии