Ведьма лютует

Ведьма, вновь с телеэкрана
Нам вещает о судьбе
Зарабатывая деньги
На крови в чужой стране

Все беседы запись тянет
Всё по кадрам, все в отчёт
И спец службы получают
Судеб власти на крючок


Сколько ж будет здесь "провидцев",
Окончательных глупцов,
Чтобы верить контрразведке
Здесь с "болгарских берегов"

Ведьма бесится, лютует,
С того света шлёт поклон
Тем, кто в Бога мало верит
В тьме ослов " Болгарский Дом"


Вот и ведьма уж в России
Прорастает сорняком
Посмотри, кто ныне в теме
Станет ясно, кто-почём...

Кто же автор сказок страшных,
Кто нам вдавливает муть
О болгарских сновиденьях,
Ложь сгубило наш союз...
P.S.

Россия матушка моя
Проснись от сна, ответь мерзавке
Доколе ж будут шулера
Учить нас жить с телеэкрана?

Здесь вой и трель болгарских ведьм
И бизнес бьёт на отмашь веру
Там приглашённые "друзья"
Русь оскорбляют без стесненья

Доколе ж, будет Русь терпеть
Болгарских ведьм и ложь с экрана...


Рецензии