Живое слово

Давай же скажем слово нужное теперь живое
Оно всегда нам Свет Любви и Радости откроет
Поможет сложить к счастью дорогу устремлением
И будет нам сиять Звездой в пути Агни движения
 
И знаем мы что жизнь нам не топтание на месте
И потому идём, не зная устали в сражении чести
И кто же остановит, когда мы волей пробиваем
Себе маршрут живой и в Радости Огонь вскипает
 
Судьба нам многое теперь сокрытое в себе сказала
Не ранит нас смертельно то ядовитое обиды жало
Мы можем яда очень много преодолеть своим Огнём
И научились жить теперь под шквальным ветром и дождём
 
Живую Радость в Свете Ты нам открываешь очень смело
И радуемся мы что знаем точно наше Света дело
Да пусть Борьба нам стала жизнью и трудом привычным
Но ведь же знаем, что стремления Подвиг в необычном
 
Такая Радость в нас горит и помогает очень живо
Построить в Свет дорогу, чтоб узнать спасения диво
А там и Жизнь, да и Духовных достижений Правда
Поэтому Трудом стремительным наш бой всегда оправдан
 
И не устанет, и пройдёт у нас Служения святое Рвение
Оно как раз и создаёт стремление к Огню спасения
А там и ждёт удачи нашей Свет и Радужное счастье
И серых будней пыль преображается в Любви участие
 
Ты вот сказал, что зря бывает жизнь отмерит время
Для разной глупости потех и уничтожит благостное семя
Но сами мы во времени узнаем наше Духа состояние
Когда мы беспрерывным сделаем во Свете предстояние
 
Вот потому трудится не устанем мы и будем жить
Теперь свободней и светлей, чтоб Радости служить
И все уныния, и глупая тоска уйдет в стремлении нашем
И сможем мы уже сварить в Гармонии и Свете Жизни кашу


Рецензии