Новый Год...

Заблудилась зима нынче где-то,
В грязных лужах, конца декабря.
Очень жаль, что еще не одета
В снежно-белое платье Земля...

Новый Год ко мне тихо крадется
В беготне, с суетой пополам.
Затерявшимся лучиком солнца
Пробиваясь на злобу ветрам...

Приготовится праздничный ужин,
За столом соберется семья.
Важно знать, что кому-то ты нужен
И что бегал за елкой не зря...

Бой Курантов играет призывно
Пузырьками в бокале с вином.
Стало вдруг, для меня, очевидно,-
Мы стареем за этим столом...


Рецензии