Качество Любви

Так сказано давно, Любовь сильнее смерти
И чувств живых Огни дорогу нам разметят
Пускай нам в жизни вновь грозят тревоги
Стремлением своим пройдём мы все уроки
 
Удачный в жизни план сложить всегда не просто
Тем более что Мир трясёт от всех прохвостов
Не долго ещё им тянуть во злобе свою лямку
А мы перешагнём стремлением большую ямку
 
И жизни суета нас не задержит уже сильно
Её преодолеть мы сможем Радостью стабильно
Пустая в ней живёт и глупая всегда свобода
Но это всё пока, и Свет рассеет мрак Приходом
 
Но кто же вам сказал, что Труд пустое дело
Обидно всё же нам узнать, что зло посмело
Оклеветать и сделать ложным Свет и Радость
Но чистая Любовь вернуть поможет святость
 
Вот потому Трудов жалеть нам всем не нужно
Но вот давайте делать их совместно, дружно
Не достаёт единства нам и многое забыто
Погрязло устремление в делах пустого быта
 
Но всё же жизнь теперь нам мудро позволяет
Успеть стремиться там, где тягостно бывает
И тяжесть эта нам приносит Света достижения
Трудами и стремлением мы сложим накопления
 
И ярые враги нам в этом помогают даже очень
Хотя и думают они, что нам мешают, впрочем
Но вот иллюзию свою пока они не понимают
Иначе б не мешали, но пусть и не узнают
 
Но вот Любви нам в жизни они порочат Свет
И долго мы в досаде, в обиде ждали много лет
Но вот теперь понятно, что качества Любви Живой
Им не доступно внятно и выигран теперь наш бой


Рецензии