Тише... крадется разлука

    …

Я открываю окно -
ночь за немытым окном .
Я буду пить вино -
залью всё вокруг вином .


Дождь всё стучит по крыше .
Сверху - и льёт , и льёт .
Тише – ну , что ты ? – тише .
Ну поболит - и пройдёт .


Ну , погорит…и потухнет .
Тише . Крадётся разлука .
Любовь умерла . И тухнет .
На шабаш съезжается скука .


Рецензии