Коррупцонер барыг наторговали

Когда in front
в Бородино

Стукнуло в правый бок
Молчи
je froid maman

- Pas moi

Dolgit is actually kidding
мазь whi4 is containing
  latin  :    ibuprofen

 - EbyprophenЪ  &-? -  и
ни слушай их
  малыш там
paindowner

 К - тебе вернусь
 с пропеллером
 как dron по красдно-черепично крышам   

 Black crude - куды девать уж
-  А ты детям помоги - ни по-электричкам
а по ТВ каналам страны
 когда ВВП поздравляет с новым-рокум
Супротив блин - того шобы волны в москву понахлыныче
проститутки-"студентки" полутупые , реkомбинартоrные строителiz

 -  Ни в жилу мне
Ваш новий год


Рецензии