Ты мне место оставляешь лишь за дверью

Ты мне место оставляешь лишь за дверью,
Лишь за дверью я всегда должна стоять.
И ты хочешь, чтоб сумела я поверить,
И ты хочешь, чтоб смогла тебя понять.

Чтоб смогла понять, какой ты безучастный,
Независимый, и гордый, и стальной.
Ты не даришь ни монеточки на счастье,
Не зовешь меня уже на сладкий бой.

Не зовешь меня к дверям своим и даже
Закрываешься на тысячи замков.
Значит, просто не приду к тебе однажды,
Значит, просто заблужусь среди снегов.


Рецензии