Кто то скажет

Кто то скажет, что шансон моветон
Я не стану с ними спорить о том
Подойду к микрофон, спою
В песне душу раскрою свою
        Припев:
   Кто то скажет про меня-не эстет
   Исполнитель так себе, да и поэт
   Может так, да и черт бы и с ним
   Что не Пушкин я, не "сукин" я сын
Песни я свои пишу через боль
Есть надежда  и есть в них любовь
Что пою в них, это жизнь вся моя
Их душой и сердцем выстрадал я
     Припев:тот же
В песнях слоги и рифмы важны
Только тронуть песни душу должны
Я для Вас эти песни пишу
Сценой я и живу и дышу


Рецензии
Прекрасно звучит, дущевно, мотив сам напрашивается..

Юлия Билоус   29.03.2021 22:16     Заявить о нарушении