Не покладая мук

Возможно все в этом мире, об этом все говорят
Выбить десятку в тире, хлебом кормить утят
Стать прозорливым в вечность или уйти на дно
Но дело в том что известно все и кем то за вас решено.

Строить ли вам плотину, груз тяжелённый поднять
Людям служить или Богу, рождать, на войне убивать
Путь ваш на звездной карте вашей душе подстать
И если хотите ехать вперёд, вам нужно это принять.

Жизнью дышать в этих рамках, не покладая мук
Шоры всегда не к месту, но мир так устроен мой друг
Но все же причин нет к отчаянию, сильна жажда жизни в нас
Нужно лишь выбрать правильно, душою здесь и сейчас.


Рецензии