ох эта водка...

ох эта водка, ну зачем
предложил химик Менделеев?,
она нужна почти что всем
мы это знаем в это верим.

нужна она для дезинфекций
и как лекарство-ничего.
уничтожение инфекций
предназначение ее.

употреблять бы как лекарство
пить по немножку, вот и все.
с утра принять по чай ной ложке
и на ночь ложечку еще.

так мы же меряем стаканом,
решили -если пить так пить.
под этим сладостным дурманом
готовы в жизни все забыть.

трезвейте люди жизнь прекрасна,
себе придумайте рецепт,
чтоб в голове все было ясно,
что б жить без горя и без бед


Рецензии