Мы в этом мире только гости

Встряхни желания от пыли,
В полёт одень из крыл наряд.
Вот вспомни, как детьми мы были…
Но как года, порою, мстят!

Нет места зависти иль злости,
Когда поймём, что - не живём.
Мы в этом мире только гости.
Оставим тело и уйдём.

Мы сбросим тленные одежды,
А сами устремимся в путь.
Оставим тут свои надежды,
Забрав с собой лишь только суть.


20.08.19
опубликовано 22.12.19


Рецензии