Из хвоинок тонких ели вырастает понемногу

Из хвоинок тонких ели
Вырастает понемногу
Новогодний яркий праздник,
Ищет он себе дорогу.
Вырастает из игрушек,
Из гирлянд и украшений
Из нестрашных детям пушек,
Конфетти и угощений.
Новый год ещё в дороге,
Старый год ещё всевластен,
Но ещё совсем немного
И уже-всех с новым счастьем!
Под подушкою конфеты,
Фейерверки отгремели
И несут нас всех планеты
Бесконечные качели.
Манит запах терпкий ели,
Конфетти зовут на праздник,
И во сне хитро и сладко
Улыбается проказник.
А назавтра будет ёлка,
Конфетти и угощенье,
Позовёт в полет качелей
Бесконечное круженье.


Рецензии