И льётся звёзд звенящий свет

Уже стемнело за окном,
Зима не балует нас снегом.
Заходит вечер робко в дом,
Укрывшись покрывалом тёмным...

Вокруг безмолвья тишина,
И ничего совсем не слышно,
И только неба глубина,
Как над землёй большая крыша...

И льётся звёзд звенящий свет,
Нас приглашая в лоно ночи.
Оставит вечер нежный след,
Любовь и счастье напророчив...

И пусть зима подарит снег,
Укроет землю мягким пухом,
Пришлёт заснеженный привет,
Кружа повсюду белой вьюгой...

Татьяна Мишина

22.12.2019


Рецензии