Божий сын похож на волка,

***
Божий сын похож на волка,
Волк паршивую овцу
Загрызает не без толка
В подчинении отцу.
От паршивой быть не должно
Ни хануки, ни мыцы;
У опенка, если ложный
Всей семье придут концы.
Этот вывод от наличья,
В государствах, синагог;
В них и символ неприличья
С гемороем между ног.
Ну а если вам евреи
Дни и ночи на ТVе-
Значит сев на вашу шею
Долбят прорубь в голове.
Я не слушался Хайяма
А ведь он мне говорил:
Надо гнать их не из храма
Вешая по мере сил.
Я ослушался Гомера,
Полагаясь на авось:
Вам от них какая вера,
Оторви ты их и брось.
Вот пишу стихотворенье-
Покаяние моё:
Русские несут спасенье
Не спасенье- жидовьё
Слушай Тютчева и Фета
За родной болей " Спартак" -
Без России мира нету
И точней сказать ни как


Рецензии
Спасибо за историзм!

Елизаветта Ерофеева   05.06.2020 20:34     Заявить о нарушении
)) иногда это на свою голову

Шанли Ян 2   05.06.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.