новогодние частушки

*   *   *
До чего, ты хороша
Я в тебя влюбился.
Коль была бы чуть  моложе
На тебе б женился!
*   *   *
Без меня, меня женили
Я не упирался.
Даже детки появились
Кто бы сомневался.
*   *   *
Дед мороз ко мне пришёл
И принёс подарки...
Только в эту ночь. я, был
У чужой "Тамарке"
*   *   *
К новогоднему столу
Заявились гости.
Всё поели у меня
Чуть не издох от злости!
*   *   *
Постучала в дверь снегурка
И красива, и нежна
А полез, я, к ней под шубу
Оказалася жена!
*   *   *
Ходит дед мороз под ёлкой
Всем подарки раздаёт,
Ни чего тому не дарит,
Кто с женой его живёт!


Рецензии