Ночные окна

Ночные окна , как я вас люблю!
Я ночь, с рождения , боготворю.
Ее неспешный сказочный рассказ,
Тот, что услышать рад, как в первый раз!

Я головой ныряю в темноту,
В ней яркую найду звезду,
Полярную , что светит в тишине,
Нам о любви, тебе и мне.

О том что скоро снова плоть,
Бодрее станет, и острее локоть.
О том что утром без усталых чувств,
Мы выключим горевших ночью люстр.

Ну а пока ты мрАчна и темна,
Ночь , что в подруги мне дана,
Я приласкаю милого главу,
И все запомню, после, поутру.

Е. Репинская 22.12.2019 г


Рецензии
Стихи-для песни, спою и покажу Вам...если пожелаете...
С уважением.

Кеша Северный   15.07.2020 08:31     Заявить о нарушении