Созерцать...

Полыхает в море звёздном луна
Расскажи что видишь в этом краю
Трав событий лет небесных во мгле
Лопастей лишений чисел и снов

Я хотел бы знать когда же придёт
Этой вечности безликой конец
Но хотя бы видеть и созерцать
Биллионы бесконечных начал*


Рецензии