Что есть успех?

ЧТО ЕСТЬ УСПЕХ?



Успех вам гарантирован всегда,
Если избавитесь от качеств;
Порядочность и честность и тогда,
Удача снизойдёт без доказательств.

Используй Силу, слабого убей,
И вот уже король ты обстоятельств,
Возьми чужое, отожми скорей!
Иди дорогой лжи или предательств.

Вошёл в Иуду чёрный сатана,
Где серебром платили фарисеи,
Распяв,(порядочность забыв) Христа!
Храня успех свой и свои ливреи.

 Но всё вернулось на круги своя,
Те провалились в бездну мироздания,
Ну а Христос— на теле у меня,
Дает нам Силу Веры, созидание.


22.12.2019


Рецензии