Слушая Твой Голос

Слушая ТВОЙ Голос

Hearing your voice is the closest thing to touching you.
(Anonymous Author)

Я Так Хочу Касаться ТЕБЯ…
Всюду и
Всегда…

Днём и ночью…
Утром и вечером… Зимой и летом…
Осенью и весной…

Хочу касаться Всегда…
Глазами… Губами…
Носом… Пальцами…


Но…Самое Главное –
Касаться
ТЕБЯ…

Поэтому, когда я
Слушаю ТВОЙ Голос,
Я просто Касаюсь ТЕБЯ…


ТЫ – Прекрасная Женщина…
И этим Всё
Сказано…


Рецензии