Бали

Я хочу быть диким вулканом на острове Бали,
Чтобы в тропиках лучики солнца меня ласкали.
Пускай ветер закружит в танце песчинки белые,
Источают пусть аромат сладкий фрукты спелые,
Океан Индийский пускай омывает брызгами.
Хочешь рай на Бали увидеть? Просто вокруг взгляни.
Я хочу быть диким вулканом на острове Бали,
Чтобы мы с этим местом целым единым стали.


Рецензии