Вошь

Поучительная сказка для детей и их родителей.

Жила-была на свете вша.
Ох, кровожадная душа.
В причёске сделает гнездо
И из одной уже их сто…
В момент расселит гнид-детей
На головы твоих друзей...
А те не знают, веселятся,
Решили крепко обниматься…
И новый выпущен десант,
Опять заброшен оккупант.
И что не день, то вновь победа…
В плен взяли голову соседа.
Кругом все чешутся, страдают,
Но свой позор молчком скрывают.
С врагом воюет кто как может,
Но только труд их безнадёжен…

А нужно дружно было взяться,
И не молчать, и не стесняться…
Всем вместе победить врага,
Не разводя из вшей войска…

P.S. Все персонажи вымышленные, а совпадения случайные…

Автор:Дюкарева Юлия


Рецензии
Очень мудро! )) На самом деле. Прекрасная басня, Юля. Очень поучительная и написано талантливо. С теплом,

Анна Николь Снегина   14.04.2020 14:09     Заявить о нарушении
Аня, огромное спасибо!

Дюкарева Юлия   14.04.2020 15:31   Заявить о нарушении