Случай на пляже

О, как же был хорош собой.
С лицом улыбчивым мужчина.
В рубашке нежно - голубой
И в шортах цвета апельсина.

Бросали дамы томный взгляд.
Он обжигал их нежным взором.
Мужей, нахмурился, отряд.
Что хохотали прежде хором.

Сияло солнце в небесах.
Смеялись опытные дамы.
И вдруг, как стрелки на часах,
Застыли с возгласом от мамы.

Но нет... не мама, а жена
Бубнила вслед с укором мужу:
"Ну... суслик! Снова я одна...
Забыл опять ты свою Жужу".

Промямлил что-то ей в ответ
Тип в шортах цвета апельсина.
Загоготал мужчин квартет -
Исчезла ревности причина.

Заговорили о делах
С серьёзным видом тут-же дамы.
Сияло солнце в небесах
На фоне пляжной панорамы.


Рецензии