Бал сатаны

Злые стихи пишу снова я,
Зверь диктует свои правила,
Мир страданий и беззакония,
Где любовь нас оставила.

Всюду грязь и безбожие,
Всюду бал сатаны,
Все прохожие схожие,
Все люди мертвы.

Где бога мы предали,
Там вокруг пустота,
Стерли, что ведали,
Променяв себя на счета.


Рецензии