Мне с тобою очень хорошо!

Мне с тобою очень хорошо,
  И в душе сады расцветают!
    В мир любви вдруг попал я большой,
      Где радостно пары гуляют.

Где царит вечный солнечный май,
  И его подружайка - лето.
    Там всё похоже на светлый рай:
      От заката пир до рассвета.

Мне с тобою очень хорошо,
  И бабочки в животике кружат!
    Тебя долго искал и нашёл
      Среди холода, среди стужи.

Тебя нашёл в тиши января
  Средь сугробов, среди мороза.
    И стал счастливым, радостным я,
      Как, глотнул любви снова дозу.

Мне с тобою очень хорошо!
  Ты смогла мои дни улучшить!
    Но я скажу, не кривя душой:
      "А без тебя мне ещё лучше..."

        © Юрий Тарасов.




   


      


Рецензии