Ненавижу

Я тебя ненавижу.
Ты не мог бы подохнуть
Для меня, если можешь?
Или просто спастись.

Для тебя я лишь образ.
Я машина заглохшая.
И всего понарошку.
Ты меня не любил.

А зачем говорил,
А зачем уверял,
Сука, нежностей пыль
Ты зачем распалял?

Я тебя ненавижу,
Хоть как брат ты мне впредь,
Я тебя ненавижу.
Я лишь образ.
Я смерть.
Я смерч.
Я лишь образ.
Я стать.
Я пуста.
Я гнеда.
Не достоин
Ты
Пыли
Талибов
Моих
Благосклонных.
Моих
Одиноких
Констант.
Я поверхностна так,
Что глупа
Со всей силы.
И спустя столько лет
Я вижу.
Я
Тебя
Ненавижу.
Не достоин
ДАЖЕ
Пыли
Талибов.




23 декабря, 2019


Рецензии