Сюжеты одной строкой 33-2 новогоднее

• Нельзя ль под елочку - деньгами?

• А Дед мороз сегодня трезвый?

• Без оливье куранты - не куранты!

• Ни ёлки…  Ни под елкой…  - я ж один!

• Торт удалсЯ, его семь дней смотрели!

• Огни уже... Подарки рано!

• Под каждой елкой ей по...ли!

• Зачем шампунь под ёлку? Я ж не моюсь!

• С кредитом Дед Мороз нам не помощник.

• Нетрезвый Дед Мороз и на оленях?

• Снегурочка была трезва! Все получилось!

• Ёлочка пушистая, снова Новый год?
      


Рецензии