Занят или не для тебя? Интересно, в чем же я права

Ты доказываешь,
Что я права, своим молчанием.
Твои ответы, как обояние,
Но они временны.
Хотела приехать я,
Но это мгновение.
Хотелось увидеть лишь,
Что я нужна.
Но нет, это не так,
И я не важна.
Ты очень редко пишешь мне,
Не надо врать, что ты занят.
Ответ прост, если бы хотел,
Я была бы с тобой всегда!
Но исходя из этого
И принимаю, иные решения я!
Такова судьба?
Так почему ты заметил меня
И влюбился тогда.
Но и я влюблена в тебя,
Хоть и не говорю я часто, тебе об этом я.


Рецензии