Иллюзия судьбы

И демона считаешь ангелом,
А бесы служат сатане,
Восхищаешься ее телом,
И поклоняешься во тьме.

Судьба рассчитала каждый шаг,
Ею управляет Люцифер,
Лилеешь свой ты саркафаг,
Эгоистичный, жадный лицемер.

И дьявол, устами рабов вещает:
Что нет бога на этой земле.
И пламя в груди угосает,
И нет просвета во мгле.


Рецензии