Ох, октябрь наступил...

Ох, октябрь наступил
И запахло осенью,
Листопада круговерть
Закружила голову…

Тихо каплет дождь,
Небо в тучах с проседью
Может миленький придет
Вспомним лето осенью…

И любовь ту страстную
Что пришла нежданно
Зимушки привет,
С первым снегом ранним…

День короткий догорел,
Как окурок брошенный
Не пришел ты дорогой,
Мне не будет весело…


Рецензии