А ты совсем не изменилась

А ты совсем не изменилась
Хоть десять лет уже прошло,
Ты так внезапно появилась,
А я ведь думал, всё прошло

Вот не проходит любовь значит
И остаётся навсегда,
А нас разлуками дурачит
И не уходит никуда

Она ведь в сердце остаётся
Там выбрав тёплый уголок,
И проявляет благородство
Оставив нас, на энный  срок

И ты пришла, открыла двери,
Взглянула грустно на меня,
Ну что Володя! что не веришь?
Да я же Оленька твоя

Присела у моей кровати,
Мой лоб погладила рукой,
И прошептала, что ж ты кстати,
Лежишь один и холостой

Я ей сказал, любимой нету,
Ты для меня была женой,
Да не положено поэту
Сперва с одной, потом с другой

Тут закружилось всё внезапно,
На этом оборвался сон,
И ты ушла- уж безвозвратно,
И плачу я, скрывая стон.


Рецензии