Курс - на выживание

Перевела свой организм
В другое положение,
Военное. Тревожное.
Удар на поражение.

Любовь моя, прости меня,
Такая ситуация
Нелепая. Жестокая
Моя импровизация.

На время мне придется вновь
Забыть свои желания
Безумные, красивые...
Взяв курс на выживание.


Рецензии