Ветка ёлки

Зелёная, как попугай в манишке,
Нежданная, как майская гроза.
Она  жива одной зеленой шишкой,
Которая бросается в глаза.

Я не люблю запасы и излишки,
Пускай считает звёзды звездочёт,
Чудесное не знает передышки,
Своя звезда для каждого взойдет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.