Истину родит не большинство...

***

Истину родит не большинство,
и не именное поголовье.
Истина сама найдёт родство
с человеком, посланным Любовью,
для того лишь, чтоб её открыть,
не всегда значенье сознавая,
людям, между тем, передавая,
без риторик: «Быть или не быть»…



22.12.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.