Послание

И будет день, и будет пища,
И будет новая звезда,
Я как всегда, жду рассвета,
Но наступает темнота.

Зеркала кружат вокруг,
Неизвестно, кто враг, кто друг,
Любви химической иллюзия,
Вся жизнь одна дискуссия.

Грубо, грубо идут слова,
Тихо, тихо трепещет душа,
Посылаю в четверостишье то,
Что ты ищешь невольно давно:

Закрой глаза и следуй за мной,
Туда, где любовь и покой,
Туда, где нет боли и суеты,
Туда, где настоящая ты.


Рецензии